这奥秘…就是基督在你们心里
成了有荣耀的盼望

歌罗西书 1:27


本文中淡蓝色的字,不论字体细,都可用滑鼠点击以便参阅相关圣经章节或更详尽的解说。

基督在你里面可以分成五个步骤和五种衡量的标准﹕

I. 第一种衡量基督在你里面的标准、是那在所有来到世上的人里面都有的光,基督每一个人也都得到圣灵,因为在五旬节、凡有血气的都被圣灵浇灌。(使徒行传 2:14-21),并且圣灵显在各人身上,是叫人得益处。哥林多前书12:7。圣灵被管理你的自私之灵拴住。这神的种子等候你来寻求,聆听,和遵行 - 以致成长。基督必须从他被拴在人的里面的种子那里兴旺起来,同时人的背叛之灵必须衰微 - 直到最终基督出现在人的里面,被看见,被见证,带出救恩,带下天国,将荣耀带给洁净的信徒。第一步是被锁住的种子.

  1. 约翰福音 1:4-5
    生命在他里头,这生命就是人的光。光照在黑暗里 ,黑暗却不接受光


  2. 约翰福音 1:9
    那光是真光,照亮一切生在世上的人。

  3. 使徒行传 2:16-17
    这正是先知约珥所说的:神说:在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的少年人要见异象;老年人要做异梦

    [就在五旬节时。]

  4. 哥林多前书12:7
    圣灵显在各人身上,是叫人得益处。

亏欠教派仰赖一位住在遥远的空中的外面的神,他们注意圣经的话语来代替那在他们里面的 和那(基督)。高格会会友传扬在里面的基督,受到新教徒严厉的迫害;然而他们所传扬的很明显的遍及在圣经中,如下所述:

叫他们寻求神,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远;我们生活、动作、存留,都在乎他。就如你们作诗的,有人说:我们也是他所生的。 使徒行传17:24-28

我要在他们中间居住,我要在你们中间行走;我要作你们的 神,你们要作我的子民。哥林多后书 6:16, 利未记 26:12

一神,就是众人的父超乎众人之上贯乎众人之中,也住在众人之内。以弗所书4:6

岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头么?歌林多前书 3:16

使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,以弗所书3:17

神愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀,
就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。歌罗西书1:27


的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为神已经给他们显明。罗马书1:19

我想,现在的苦楚若比起将来要显于我们的荣耀就不足介意了。罗马书8:18

你们总要自己省察有信心没有,也要自己试验。岂不知你们若不是可弃绝的,就有耶稣基督在你们心里么?歌林多后书13:5

使基督因你们的信,住在你们心里…。以弗所书 3:17

你们从主所受的恩膏常存在你们心里,并不用人教训你们,自有主的恩膏在凡事上教训你们。这恩膏是真的,不是假的;你们要按这恩膏的教训住在主里面。约翰一书 2:27

我也常在他里面,这人就多结果子;约翰福音15:5仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制)。加拉太书 5:22-23
你们多结果子,我父就因此得荣耀,你们也就是我的门徒了。约翰福音15:8

来寻求神并且见到祂,(在心里见到祂),人生全是为了这个目的祂〔神〕从 一血脉造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界, 要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远;我们生活、动作、存留,都在乎他。一神,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内

II. 当我们信靠耶稣之名的时候,我们开始寻求神。我们也许读圣经到一种程度可以把经文背诵下来,但是我们仍旧还在起点,只不过增加了更多二手的知识,而非亲身的体验。我们仍旧活在肉体中,仍旧体 贴 肉 体, 与 神 为 仇, 把信心建立在耶稣生平之史实上。 只是信靠耶稣之名也足使我们能够取得神的恩典。 但是为了接受这个能改变我,洁净我的恩典,我们必得 :到祂那里,听见祂的话就去行。当我们听见祂的话,或者见到祂向我们的指示,并且照着去作因为我们相信跟我们沟通的是神的儿子,我们就已经接受了基督。那么我们已经把信心的根基安在盘石上。到风暴来临的时候,总不至于动摇, (凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫。)

  1. 罗马书10:8;
    『这道离你不远,正在你口里,在你心里。』 就是我们所传信主的道。
    . 罗马书10:8

    你的信心必须存在你心中主的话语, 就是在你心中和口中的
    要有足够足够的信心去聆听,和足够的信心去遵行所听见的命令。
    可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。罗马书10:17 (在你的心中听见神的话)

  2. 路加福音 6:47-49
    凡到我这里来,听见我的话就去行的,我要告诉你们他像甚么人
    。-['去行'的意思是对听见耶稣的人说,去服从耶稣口里说出来的话,(命令)。]
    他像一个人盖房子,深深的挖地,把根基安在盘石上;到发大水的时候,水冲那房子,房子总不能摇动,因为根基立在盘石上(有古卷:因为盖造得好)。
    惟有听见不去行的,就像一个人在土地上盖房子,没有根基;水一冲,随即倒塌了,并且那房子坏的很大。
    ('听见不去行'-意思是不服从–不照祂的命令去行。)

  3. 约翰一书 2:27
    你们从主所受的恩膏常存在你们心里,并不用人教训你们,自有主的恩膏在凡事上教训你们。这恩膏是真的,不是假的;你们要按这恩膏的教训住在主里面。


  4. 启示录 3:20
    看哪,我站在门外叩门,
    若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他他与我一同坐席

    他站在每一个人的心门口敲门,在他们的一生都在那里敲门等候他们来听。
    留意他说如果你听到我的声音,(不是某一个人在那儿读圣经,不是讲台上的呼召),
    如果你听到他的声音之后,如果你打开门 - 借着承认他的声音是神儿子的声音-恭敬的接受他,
    那时,也只有在那个时候,他就会进来给你食物而且与你一同坐席。
    那么这是何处?不是在教会,不是在你家里,也不是在查经班 - 祂来到你的心中
    一切的改变要发生在你的心中。他必须将我们的心行割礼使我们讨祂的喜悦
    造新的心,给我们一个新的心意,给我们新的行为和语言,把我们改造成为一个新造的人
    在此之前你的老旧的属肉体的人必须死在十字架上,就是你心里面的 弃绝自己的十字架
    这是真实的里面的宗教信仰-不是外面的遵守洗礼,圣餐,唱诗,讲道,祷告会,等等,
    这一切的行为都是属于没有得救的,未被改变的,属肉体的人的 - 务必用心灵和诚实来敬拜神

  5. 以弗所书 4:21
    如果你们听过祂的道,领了祂的教,学了他的真理,


  6. 约翰福音 14:17
    就是真理的圣灵,乃世人不能接受的;因为不见他,也不认识他。你们却认识他,因他常与你们同在,也要在你们里面


  7. 罗马书 1:19
    神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为神已经给他们显明

    (保罗是说,凡是要从神学的都显明在人的心里。)
    岂不知你们若不是可弃绝的,就有耶稣基督在你们心里么?哥林多后书 13:5

  8. 马可福音 4:24-25
    又说:你们所听的要留心。你们用甚么量器量给人,也必用甚么量器量给你们,并且要多给你们。


  9. 约翰福音 6:27
    不要为那必坏的食物劳力,
    要为那存到永生的食物劳力生产


  10. 约翰福音 6:51
    我是从天上降下来生命的粮;人若吃这粮,就必永远活着。
    我所要赐的粮就是我的肉(身体),为世人之生命所赐的。

    我对你们所说的 就是 , 就是 生命约 翰 福 音 6:63

  11. 罗马书 7:15
    因为我所做的,我自己不明白;我所愿意的,我并不做;我所恨恶的,我倒去做。

到此我们认识到我们对自己的情感和热望是多么的缺少掌控。这就像保罗第一次对所有的初信徒作的描述:?我所做的,我自己不明白;我所愿意的,我并不做;我所恨恶的,我倒去做。罗马书7:15。可是一旦在你聆听和守望的时候,你接受了基督对你说的话以及你被指出的光景,祂就会开始教导你,鼓励你,使你放心, 并且改变你。当你聆听,听见,和顺从的时候 - 祂的话使那种子在你里面生长。

III. 当祂认为你已经预备好了,你就要进入苦难。这是十字架的一部分,要透过受苦来灭绝你心深处的罪性。
这会带来忍耐,宽恕,信心,毅力,信赖,谦逊,以至于盼望;因为就算是痛苦也可能是祂爱的保证﹕
我虽然行过死阴的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。
这是定罪 的服事 。这能消灭体贴肉体的心意 — 它是与神为仇的, 因为它不服神的律法,也是不能服罗马书 8:7

引用第58 号书信中的话: 在我们心外的教师高举 我们属肉体的心意,但是那在我们心内的教师却要毁灭它。
来自主的声音: 『相信祂。祂要继续的带领你和看顾你。祂永不离弃你。』
一旦你进入了苦难,那是钉死你情欲和感情的主要部份,这个时候你是在基督里的。

  1. 彼得前书 4:1-2
    基督既在肉身受苦,你们也当将这样的心志作为兵器,因为在肉身受过苦的,就已经与罪断绝了。你们存这样的心,从今以后就可以不从人的情欲,只从神的旨意在世度余下的光阴。
    [一天上班的劳苦不叫受苦,车子撞毁了,或其他通常的困难都不能算是受苦; 这里说的受苦显然是超自然地强加在我们身上的苦难。]

  2. 启示录 1:9
    我─约翰就是你们的弟兄,和你们在耶稣的患难、国度、忍耐里一同有分,为神的道,并为给耶稣作的见证,曾在那名叫拔摩的海岛上。


  3. 使 徒 行 传 14:22
    坚固门徒的心,劝他们恒守所信的道;又说:我们进入神的国,必须经历许多艰难。


  4. 帖撒罗尼迦后书 1:4
    我们在神的各教会里为你们夸口,都因你们在所受的一切逼迫患难中,仍旧存忍耐和信心


  5. 帖撒罗尼迦前书 3:4
    我们在你们那里的时候,预先告诉你们,我们必受患难,以后果然应验了,你们也知道


  6. 罗马书 5:3
    不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的;因为知道患难生忍耐


  7. 歌林多后书1:4
    我们在一切患难中,他就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。


  8. 罗马书 8:35
    谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难么?是困苦么?是逼迫么?是饥饿么?是赤身露体么?是危险么?是刀剑么?


  9. 罗马书 12:12
    在指望中要喜乐,在患难中要忍耐,祷告要恒切。


  10. 约 翰 福 音 16:33
    在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界。


  11. 彼得前书 4:12-13
    亲爱的弟兄阿,有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪(似乎是遭遇非常的事),倒要欢喜;因为你们是与基督一同受苦,使你们在他荣耀 显现的时候,也可以欢喜快乐。


  12. 彼 得 前 书 1:5-7
    你们这因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备、到末世要显现的救恩。因此,你们是大有喜乐;但如今, 在百般的试炼中暂时忧愁,叫你们的信心既被试验,就比那被火试验仍然能坏的金子更显宝贵,可以在耶稣基督显现的时候得着称赞、荣耀、尊贵。


  13. 罗马书 8:18
    我想,现在的苦楚若比起将来要显于我们的荣耀就不足介意了。

  14. 希伯来书 12:6-8
    因为主所爱的,他必管教,又鞭打凡所收纳的儿子。你们所忍受的,是神管教你们,待你们如同待儿子。焉有儿子不被父亲管教的呢?管教原是众子所共受的,你们若不受管教,就是私子,不是儿子了。

  15. 希伯来书 13:13
    这样,我们也当出到营外〔在各各他〕,就了他去,忍受他所受的凌辱。


  16. 路加福音 22:31
    主又说:西门!西门(彼得)!撒但想要得着你们,好筛你们像筛麦子一样;


  17. 罗马书 12:1
    所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;你们如此事奉乃是理所当然的。

  18. 提摩太后书 2:12
    我们若能忍耐,也必和他一同作王;


  19. 提摩太后书3:12
    不但如此,立志在基督耶稣里敬虔度日的也都要受逼迫


  20. 希伯来书 12:11
    凡管教的事,当时不觉得快乐,反觉得愁苦;后来却为那经练过的人结出平安的果子,就是义。


  21. 彼得前书 4:16-19
    若为作基督徒受苦,却不要羞耻,倒要因这名归荣耀给神。因为时候到了, 审判要从神的家起首。 若 是 先 从 我 们 起 首 , 那 不 信 从 神 福 音 的 人 将 有 何 等 的 结 局 呢 ? 若 是 义人仅仅得救, 那 不 虔 敬 和 犯 罪 的 人 将 有 何 地 可 站 呢 ? 所 以 , 那 照 神 旨 意 受苦 的 人 要 一 心 为 善 , 将 自 己 灵 魂 交 与 那 信 实 的 造 化 之 主 。


  22. 马太福音 5:10
    为义受逼迫的人有福了!因为天国是他们的。

IV. 在你受够了苦之后,基督要试炼你 。通过试炼之后,你要得到下一个更高层次的基督为奖赏 : 那便是圣灵的果子: 仁爱,和平,节制,温柔,等等。 通过这试炼表示你已经靠圣灵的帮助,治死大多数的罪性,直到你被圣灵引领和确保你在基督再来时,必得未来的救恩。到此我们进入了保罗在基督里的第二个状态:不 是 我 作 的 , 乃 是 住 在 我 里 头 的 罪 作 的。罗马书7:17就在我们等候基督带着祂的国度降临在祂的荣耀里的时候,我们的罪变得愈来愈少。论到过渡时期的奖赏 时还有进一步的讨论。你将听见祂跟你说, 『我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。』 并且你是在基督里。当你们有先知更确的预言,如同灯照在暗处。你们在这预言上留意,直等到天发亮,晨星在你们心里出现的时候,才是好的。彼得后书1:19

  1. 罗马书 7:17
    既是这样,就不是我做的,乃是住在我里头的罪做的。


  2. 加 拉 太 书 5:24
    凡属基督耶稣的人,是已经把肉体连肉体的邪情私欲同钉在十字架上了。
    <

  3. 罗马书 6:6
    因为知道我们的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫我们不再作罪的奴仆;


  4. 罗马书8:9
    如果神的灵住在你们心里,你们就不属肉体,乃属圣灵了。人若没有基督的灵,就不是属基督的。

  5. 罗马书 8:10
    基督若在你们心里,身体就因罪而死,心灵却因义而活。


  6. 罗马书 8:11
    然而,叫耶稣从死里复活者的灵若住在你们心里,那叫基督耶稣从死里复活的,也必藉着住在你们心里的圣灵,使你们必死的身体又活过来。


  7. 提多书 2:11-14
    因为神救众人的恩典已经显明出来,教训我们除去不敬虔的心和世俗的情欲,在今世自守、公义、敬虔度日,等候所盼望的福,并等候至大的神─我们救主耶稣基督的荣耀显现。他为我们舍了自己,要赎我们脱离一切罪恶,又洁净我们,特作自己的子民,热心为善。


  8. 加拉太书 5:22-23
    圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。这样的事没有律法禁止。


  9. 加拉太书 4:6
    你们既为儿子,神就差他儿子的灵进入你们的心,呼叫:『阿爸!父!』


  10. 马太福音 10:19-20
    你们被交的时候,不要思虑怎样说话,或说甚么话。到那时候,必赐给你们当说的话;因为不是你们自己说的,乃是你们父的灵在你们里头说的。


  11. 歌林多前书 3:16
    岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头么?

  12. 歌林多前书 14:25
    他心里的隐情显露出来,就必将脸伏地,敬拜神,说:神真是在你们中间了。


  13. 歌林多后书 13:5
    你们总要自己省察有信心没有,也要自己试验。岂不知你们若不是可弃绝的,就有耶稣基督在你们心里么?


  14. 加拉太书 4:19
    我小子阿,我为你们再受生产之苦,直等到基督成形在你们心里


  15. 以弗所书 1:12-13
    叫他的荣耀从我们这首先在基督里有盼望的人可以得着称赞。你们既 听 见 真 理 的 道[真理的道不是一本书],就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记这是要听你所信之神 [真理的道] 告诉你未来得救之福音。如果你以为真理的道是圣经,那么你认为查考圣经已经使你找到永生约翰福音5:39;但是你的信心误以为真理的道就是圣经。这一节经文说的是寻求者得的过渡时期的奖赏;好比何时你听到主对你说『我 在 你 面 前 给 你 一 个 敞 开 的 门, 是 无 人 能 关 的。』启 示 录 3:8, 以及何时你领受到一份祂的灵

  16. 以弗所书 3:16
    求他按着他丰盛的荣耀,藉着他的灵,叫你们心里的力量刚强起来,

  17. 歌罗西书 1:27
    神愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀,就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。

  18. 约翰福音 6:56
    吃我肉、喝我血的人常在我里面,我也常在他里面。

    祂的肉是祂向你说的话。祂的血是那说出道的灵: 温柔,仁慈,和平,容易接受,容易了解,直接而且对你的情况用得上;没有 讽刺苛刻,苦毒,谴责,或质问。

  19. 约翰福音 6:57
    永活的父怎样差我来,我又因父活着;照样,吃我肉的人也要因我活着。

V. 在基督里的最后一步是当祂与父神在荣耀里来到你心中建立祂的国度的时候。 我们到达了保罗在加拉太书描述他自己的第三个灵层:现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着。 这就完成了你的救恩 — 从世界里,罪恶中被救出来, 分别为圣,不再受诱惑的辖制,与基督同坐在天上乃 是 与 父 并 他 儿 子 耶 稣 基 督 相 交 的 。 并且也要与 圣天使,以及已故圣徒之灵 相交。 到此?我们已经被提到天国我们与基督同在一处, 而且是在我们的意识,眼见,和知觉中的。在这状态中你也能在灵里而非在肉身与其它的信徒相交。

  1. 约翰福音 14:20-23
    耶稣回答说:人若爱我,就必遵守我的道;
    我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住
    〔住在顺从祂的人的心中〕
    不爱我的人就不遵守我的道。
    到那日,
    〔当祂显现在你里面的时候〕你们就知道我在父里面,你们在我里面,我也在你们里面

  2. 约翰福音14:3, 17:15,24
    我必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。约翰福音 14:3
    这是基督的再来。世上的人看不见。他与父神一同回来。他们和我们合而为一 -联合
    这是一个个人的经历。这不是复活。他是谈论到和门徒合而为一。
    求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那罪恶。约翰福音 17:15
    所以,耶稣要保守我们在世上,而且当我们在世上的时候,要保守我们脱离罪恶 - 使我们成圣。
    父阿,我在那里,愿你所赐给我的人也同我在那里
    叫他们看见你所赐给我的荣耀 - 你给我的爱心的礼物 - 因为创立世界以前,你已经爱我了。约翰福音 17:24

    我们的身体仍旧在世上,但是我们的知觉和眼见 被提天国,一个更高的层面。
    神就在这同一个更高的层面;我们生活、动作、存留,都在乎他;祂超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内。
    并且在那里我们乃是与父神并祂儿子耶稣基督相交的。
    所以有了顺从十字架,我们活在地上的时候就能进入乐园,甚至在第二次死了之后,永远都在那里。

  3. 加 拉 太 书 2:20
    我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活;他是爱我,为我舍己。


  4. 希伯来书 9:28
    像这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。

    (那隐藏的他将要显现;基督的启示,在被洁净的信徒的心里面。)

  5. 约翰一书 3:2-3
    主若显现,我们必要像他、
    因为必得见他的真体。凡向他有这指望的,就洁净自己,像他洁净一样。


  6. 歌罗西书 3:4
    基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里

    当基督同祂的天国显现在你心里的时候,你也要在天国里出现 - 在你里面的天国 - 在荣耀里。
    这奥秘 … 是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。歌罗西书 1:27

  7. 歌林多后书 4:6
    那吩咐光从黑暗里照出来的神,已经照在我们心里,叫我们得知神荣耀的光显在耶稣基督(弥赛亚)的面上

    那看不见的神的荣耀在耶稣基督的脸上被看见。


  8. 约翰一书 3:6
    好 凡住在他里面的,就不犯罪;凡犯罪的,是未曾看见他,也未曾认识他。


  9. 约翰福音 14:20-23
    犹大(不是加略人犹大)问耶稣说:主阿,为甚么要向我们显现,不向世人显现呢?耶稣回答说:人若爱我,就必遵守我的道;我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住
    (祂只向那些他教导过的,并且他们听从他,变得纯洁的人显现。)
    到那日,你们就知道我在父里面,你们在我里面,我也在你们里面。有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现


  10. 启示录 21:3
    我听见有大声音从宝座出来说:看哪,神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民。神要亲自与他们同在,作他们的神。

  11. 约翰一书 3:8-9
    犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。
    凡从神生的,就不犯罪,因神的道(原文作种)存在他心里;他也不能犯罪,因为他是由神生的。


  12. 罗马书 6:4
    所以,我们藉着洗礼归入死,和他一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉着父的荣耀从死里复活一样。


  13. 歌罗西书 2:11-12
    你们在他里面也受了不是人手所行的割礼,乃是基督使你们脱去肉体情欲的割礼。 你们既受洗与他一同埋葬,也就在此与他一同复活,都因信那叫他从死里复活神的功用


  14. 歌罗西书 3:1
    你们若真与基督 一同复活,就当求在上面的事;那里有基督坐在神的右边。


  15. 约翰福音 17:21
    使他们都合而为一。正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我们里面,叫世人可以信你差了我来。


  16. 约翰福音 17:24
    父阿,我在那里,愿你所赐给我的人也同我在那里,叫他们看见你所赐给我的荣耀;因为创立世界以前,你已经爱我了。


  17. 歌罗西书 1:13
    他救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁到他爱子的国里;


  18. 罗马书6:22
    但现今,你们既从罪里得了释放,作了神的奴仆,
    就有成圣的果子,那结局就是永生。


  19. 路加福音 1:74
    叫我们既从仇敌手中被救出来,就可以终身在他面前,坦然无惧的用圣洁、公义事奉他
    (爱 里 没 有 惧 怕 ;爱既完全,就把惧怕除去约 翰 一 书 4:18


这网站意图指示你如何
由罪中得释放
通过十架之神的转化动力得帮助,
导致与神在天国联合。


 

 


返回页首 | 关于我们 | 首页